Балет снежинок

Александр Вишневой
Снежинок кружится балет
В твой день рожденья в феврале!
Ах, как краса твоя волнует,
Прильну, застыну в поцелуе,

Поздравлю с днём рожденья даму!
В душе любовь исполнит гамму!
Преподнесу цветов букет,
Устрою красочный банкет

И закружу в весёлом танце!..
Везёт судьба нас к «Счастью» - станции…

     30 января 2005 г