Молви мне

Геннадий Лепехин
Молви мне : как сии красавицы получаются ?
Знаешь , иногда в жизни моменты случаются :
Мысли , желания, чувства , любовь проявляются -
В детях , внучках , в событиях бытия , в небесах ...
И Истины эти измерить , познать нам не дано.
Долгое эхо друг друга свыше ниспослано ,
И звёздная память там - в краю ... - Далёкого круга ?!


30.01.2024 г.