Планета Солнца

Ира Бородина
Хочу купаться в солнечных лучах ! Желаю жить на Солнечной планете ! Где все невероятной красоты , где люди помнят горести Планеты . Где все ее с Любовью берегут , где вся приРода людям помогает , где каждый любит и любим и каждый день свой мир преображает ! Где пашни заливные и луга , где мать Земля все лучшее рождает , где каждый полон света изнутри и тьма здесь никому не докучает ! Все гармонично  нет холодных зим , природа каждый год не умирает и круглый год вокруг цветут цветы собою все пространство украшая ! Нет телефонов , телевизоров ,компов , все есть в природе ,ведь она живая , а в небесах театр из облачков , Создатель через них вещает ! Прекрасный мир , прекрасная Земля , прекрасны жители ее Земного  Рая , если готов Любить ,входи и создавай ,свой мир другому помогая !