Наполняются

Аня Тухватуллина
Сердца наполняются небесами,
Мое наполняет прекрасный принц,
Наполняет вверх, наполняет низ,
Скажи, я радую тебя? Постоянно...

Я радую принцесс и их милых деток,
Я не мама, но мама была у меня,
Возьми, моя диадема теперь твоя,
И еще горсть камешков дорогих...

Принцессы наполняют мужей сильных,
Защищающих и строящих им кров,
Мужья приносят для семьи улов,
И обучают сынов любить красиво.

Принца моего наполняет силой бог.
Мы заботимся о всех живых существах,
Любых животных, живущих в городах, лесах,
Не ешьте их, созрел для человека на дереве плод.

Любовь наполняет до краев землю,
Скажи планета, тебе со мной хорошо?
Да, что ты здесь, ответит, повезло,
Я чувствую, что снова, признается, дышу...