Беседа

Андрей Денисенко 4
Надоела мне мирская суета,
Надоела лесть, обман, и подхалимство.
Сохнет как цветок душа моя,
Без любви, без ласки, без надежды.

Увлечён беседою с собой,
Я все чаще взгляд свой устремляю.
В небеса, где тайна и покой.
Где мой дух Всевышний охраняет.

20.05.1991