Спасибо

Владимир Гришечко
Спасибо богу и судьбе,
Я говорю сейчас тебе,
За то, что ты всегда со мной,
Мы продолжаем путь земной.

И просто дышим каждый день,
Мы видим солнце, а не тень,
Берёзы, ёлки и поля,
Дубравы, реки и моря.

Тебя ласкает ветерок,
Прельщает вновь людской поток,
Идёшь по лесу в тишине,
И говоришь люблю жене.

Ведь ты живёшь, идёшь, бежишь,
Работаешь и говоришь,
Детей растишь и видишь то,
И видишь то, что не отдашь ты ни за что!