Умели летать

Антон Кузнецов 7
Ах, если бы дети, умели летать,
Расправив нежные крылья!
Каждый ребенок, мог бы сбежать
Из нашего страшного мира

Где злоба, ненависть, страх и абсурд
И люди, друг к другу как звери
И сам же себя, человеческий род
Душит в свободной квартире

Сколько же боли, её ль нам терпеть
А дети, умеют лишь плакать
Удастся ли сыну отца пережить?
Иль вновь, уйти в вечную память?

Без конца, так и будут, давить и молоть,
Наши души, сансары колеса.
И по наитию, новую плоть
Заряжают, под силой гипноза

Крутится, вертится шарик земной!
Обрекая нас в вечность страдания
Манит и тянет, обратно домой
Цепляясь за наши сознания.