Осень

Андрей Денисенко 4
Настала осень, в старом парке,
Лежит опавшая листва.
Стоят раздетые деревья,
Как много-много лет назад.

На небе солнце светит ясно,
Плывут куда-то облака.
Так наша жизнь плывёт куда-то,
Как жизни вечная река.

10.01.1991