Непогода пройдёт, позабудутся тёмные мысли

Виктория Рамос
Непогода пройдёт, позабудутся тёмные мысли.
Кто-то за руку нежно возьмёт.
И тогда тучи в небе мгновенно зависнут,
И начёт таять тот жёсткий лёд.

Ты проснёшься однажды с улыбкой
И опять не поверишь себе.
Но, лежащее рядышком счастье
Улыбнётся на память тебе.