Возможно ли решится - не писать...

Сергей Фруччи
Возможно ли решится больше не писать.
Почувствовав себя бездарностью конкретной.
Если и таковое как уж таковое возможно.

Тому кто пишет - осознать по сути это - как правду истинную таковую...

.  ps.

Вот - очень иньтиресно знать.
Способен ли хоть кто то.
На такое...