НЕ судите и не судимы будите...

Алексей Кондратьев 3
«Не судите и не судимы будете...»

Досадно мне, за тех, кто нас не зная,
Кто судит, увидав лишь раз, иль что-то услыхав:
«Что оборзели, обнаглели в общем,
И что давно совсем «Султаном» наглым стал!».

Зачем так, лгать?!! Зачем навет пустынный?
Не    зная нас, не стоит осуждать.
Кто жил любя и с чистотой у сердца,
У тех душа, не онемеет людям помогать.

О людях судят со своих «Качелей»,
Удачу он поймал, иль где-то оплошал.
Не вешайте клише тем людям,
Которых ты забыл, или совсем не знал.
 
Не надо верить всем, кто говорит Вам:
«Поверьте нам!». «Давно их знаем мы!».
И не когда других, Вы не судите,
И не судимыми останетесь, людьми…

А.Кондратьев (06.07.2017года)