За разумный смысл

Ниневия Светнесущая
За разумный смысл влюбиться могу,
Огнедышащий дух из недр глубины,
И вместилище свойств совершает прорыв,
Безотказно ведёт всеобъемлющий путь.

И чистилище чести матрицу в кандалы,
Вышла бездна из бездны, почерк искренних чувств.
Достояние раскрыло суть пространств временных,
Обесточилась данность вредоносной судьбы.

Первозданной природе вновь захочется жить,
И взойдёт в небосводе солнце яркой души.
В пламенеющем сердце нет преград для любви,
По поступкам отмерит мироздание кто ты…

Сокровенное дышит, изъявляя себя,
И Вселенная слышит безграничность пера.
Донесёт состояние истины наших дней,
Содержание проявит, будет жизнь или нет.

Можно читать снизу вверх, другое звучание