От Никифора Ляписа-Трубецкого

Боб Астров
Всё лучшее давно написано
на нотах, в книгах, на холстах,
пережито, оценено, подписано,
одобрено на небесах.
А остальное - это потуги
амбиций, подражаний, суеты,
недотворенья, даже недоотзвуки,
так … отложенья скучной х***еты.