Притяжение...

Людмила Придворова
Притяжение - и просто не понять...
Откуда это слово появилось тут
Как я хочу Тебя душой обнять..
Пускай осудят все
 и даже не поймут...

Что тянет так меня к Тебе?
Что так влечёт и ноет
Вот здесь внутри, дыхание сбивая...
Что мне сегодня радость приготовит?
Я столько чувствую, я Ведаю, Я Знаю...

Когда Ты рядом, говорить  не смею
Сама себя с Тобой не узнаю
Не знала я, Что Так Любить Умею...
Дышу с Тобой, а значит
Я ЛЮБЛЮ