Mолот Молотобойца

Владимир Кутузов-Урганчи
                (The Thunderbolt)


Возьми с меня задаток,
А лучше-цену всю.
За барышень-солдаток
Тяни меня на Суд.


Не в силах я бороться-
Из моря вышел вепрь.
Зови молотобойца
Для ведунов и ведьм.

=
В.К.-У.
=