Любимой 13 часть

Андрей Александрович Решетов
Дорогая и ненаглядная моя.
Уже все знают о Вас.
И родные и близкие.
И друзья, теперь точно все.
Знают что я люблю Вас больше жизни.
Знают где Вы работаете и кем.
Все знают о Вас.
В нашем роду мужчины выбирали себе только самых самых женщин.
Другие женщины нам не нужны, только самые лучшие.
Вы самая лучшая,
Поэтому я и полюбил Вас.
Хочу Вас видеть.
Но никак не могу собрать всю силу воли.
Не решаюсь никак,
Что то меня останавливает.
Не знаю даже что.
Прошу прощения,
За свою слабость в январе,
Немного было не по себе.
Слажал я не скрою.
Недостойно повел себя.
Неожидал я такого поворота.
Все так сразу свалилось тогда.
Не знал я что делать.
Да и сейчас не знаю.
Все было бы просто,
Будь Вы холостая,
Или разведенная женщина.
Ни секунды не сомневался бы,
И не сомневаюсь сейчас.
Сделал бы Вам предложение,
И взял бы Вас замуж.
И до сих пор мечтаю только об этом,
Что Вы станете моей женой,
Ненаглядная и дорогая моя.

Ваш Ф.Ижорский.