***

Елена Ковалёва 4
Всем волонтёрам, кто встал на этот нелёгкий путь,
Вместе с солдатами великой России,
Назад не свернуть.

Всем волонтёрам, почитающим свою Родину,
И днём и ночью стоящим с бойцами в одном строю,

Всем волонтёрам неравнодушным и сострадающим,
Победу света над тьмой каждый день приближающим,

Всем волонтёрам говорю я стократно СПАСИБО!
Вы придаёте ребятам надежду, верю и силу.

Вместе с вами тыл и фронт одно целое.
Ваша помощь жизненно необходимая и бесценная.

Сплочённость, силу воли и русский дух ваш не победить.
ПОБЕДА будет за нами. Враг будет разбит. РОССИИ жить!