Атма сакшат кар

Иван Воронов -Чащин
Спасибо силам свыше за любовь
И милость быть в союзе вновь и вновь,
В союзе с Высшей Матерью Святой
На высоте, как у горы крутой.

Да здравствуют все качества души,
Что при любой невзгоде хороши.
Открылся свет Богини наконец
Для доблестных спасителей сердец.

Пусть разум никогда не пропадет
И в сердце вдохновение придёт.
Когда в уме нет мысли ни одной
Берут своё блаженство и покой!

Сиять тот свет нам будет много лет,
На давние вопросы есть ответ.
Пусть Кундалини свой несёт заряд
Здоровье ладить много лет подряд.

Пришла пора про прошлое забыть,
Не ждать чудес, а в настоящем жить.
Обиды растворяются навек,
Скорей признай Богиню, человек!

Душою равновесие поймай,
Познать себя решенье принимай.
Тянись ещё, ждёт совесть - твой мотив.
Да устоится светлый коллектив!

Правдиво слово для души легко.
Нет смысла лгать, скрываться глубоко.
Не будет вечен никакой обман, -
Рассеется на Солнце, как туман.

Кто, если не Богиня, дал нам свет?
Других, как Мать-Богиня, гуру нет.
Она одна способна нам помочь
Из памяти прогнать сомненья прочь.

Открылся лотос, турийя пришла,
Ведь Кундалини Божий свет нашла.
Открылось, словно зеркало, уже
Светило-сердце: будь настороже.

Богиня Шакти видит всех насквозь,
Чтоб разбираться долго не пришлось.
Союза с нею безопасней нет,
Хоть в поисках объезди целый свет.

Пусть лепестки раскроются тогда
Чтоб радость пребывала в нас всегда,
Чтоб страх исчез и ложная вина.
Богине благодарность лишь нужна.

Простая истина, открытая для всех
Приносит восхождения успех.
Пусть лучше станет каждый человек,
Ту истину блюдя из века в век.

Пришла пора покой в сердца пустить
И всех людей кто не с тобой, простить.
Ты с Матерью Богиней не один,
Не будь один, как парус среди льдин.

Богиня-Мать, прими к своим стопам
Тех, кто открылся веры чудесам.
Пусть наш союз пробудет много лет;
Тем, кто не с нами - пламенный привет.

Прими все мантры, восхваленья все,
Когда перед тобой сберутся те,
В ком память о Тебе всегда жива,
Пусть о Тебе слагается молва:

Нет гуру, Парамешвари сильней,
Приносят чудеса молитвы ей.
Сердечный брат, сердечная сестра,
Добрее стать, нести наш свет пора!