Изгой

Рада Майская
В комбинезоне, с панамой и косами
На песке что-то веткой черчу.
Чур не я!
Забыла коснуться носа,
Теперь я вОда
И за каждым по жизни мчусь.

Ещё пару лет
И плывите за мной на лодках.
Я где-то там на острове
С бородой и колом
Обсуждаю с мячиком новостную сводку:
«На побережье Чили не увлекаются волейболом».

Хотела быть главным героем,
Какая проблема?
Из целой колоды - козырный туз,
Только миссия реально невыполнима,
А я с огромной натяжкой Том Круз.

Как справляться с необитаемостью -
Ясно.
Вы расскажите, как с ней бороться,
А я с наивным девичьим румянцем
Попробую в этот раз успеть
Коснуться носа.