Спасибо

Маша Сноу
С/окровищ кладезь - муж и дочь,
П/итомец обласкать не прочь.
А/кцент на том, что есть уже.
С/мечтами быть настороже!
И/х как бы в космос запустить...
Б/ез них же - вовсе не грустить.
О/тнюдь. За всё благодарить!

P.S. И всю семью борщом кормить:).

#спасибо #спасибог