Ананда

Иван Воронов -Чащин
О, Мать, через меня раскрой
Источник благодати свой.
Позволь мне радостью сиять
И мысли чистые принять.

Отныне дни с тобой прекрасны,
А опасения напрасны.
Смягчился долгожданный суд:
Лишь Ты и юмор мир спасут.

Нас мало, много и не надо,
Мы всей душой сплоченью рады.
Пусть этот чистых знаний свет
Сиять нам будет много лет.