Числа

Лина Баева
Ибо крепка, как смерть, любовь.
Люта, как преисподняя, ревность.
Прости за обилие библейских слов,
Не знаю, как иначе выразить свою верность.

Не знаю, как вырвать тебя из снов,
Как прервать любой ассоциативный ряд,
Что мысли к тебе привести готов,
Не учитывая, куда они изначально парят.

Ни боли, ни счастья, ни здравого смысла.
Я тону в пучине и путаюсь в числах.
И не могу настроить собственные мысли.
Осточертело, как надолго я тут зависла.
(04.- 06.04.2024)