Часовые пояса

Дмитрий Филиппов 1
На часах твоих полночь,
Ты наверное спишь,
И лишь под утро услышишь
Мой признательный стих.

Тебя я ждал очень долго,
Судьбе удалось нас связать,
И ты знаешь, мне так много
Нужно тебе рассказать...

У меня есть мечта, и она далека,
В целых двух часовых поясах от меня!
И пусть дорога будет к ней не легка,
Она зовёт меня, в дали маня.

Пробиваюсь навстречу судьбе,
Жди меня, лишь об этом молю,
Расстояния пройдя, я приеду к тебе,
Чтобы сказать что тебя я люблю!

06.04.2024