Высшие силы

Ирина Козлова 7
Высшие силы тому помогают,
Кто искупает вину и...летает.
Кто окунулся в тот омут предательств,
Кто себя вытащил из разбирательств,

Кто не закрыл те волшебные двери,
В сказку о папочке Карло поверив.
Кто учудил иль заставил смеяться.
Кто не позволил другим насмехаться.

Кто был упрям и довел вас до цели,
Сам опьянев от любви. И запели
Мы под гитару о царстве собратьев.
Кто перемерил все пестрые платья,
Вновь утверждая, что люди все - братья.

Эх, уничтожить бы силу проклятья,
Чтоб распахнулись взаимно обьятья.
Вот и взлетели, предать не посмели.
Оттепель, солнце сменило метели.
И теплота дотянулась до сердца.

Вот где откроется милая дверца.
08.04.2024 Марианские Лазне, Чехия