Не выше силы

Инокиня София Коренева
Ты выше силы не даёшь.
А сил своих мне не измерить.
Я не могу Тебе не верить,
что выше сил Ты не пошлёшь.

За радость, за любовь Твою
Ты помоги терпеть мне смело,
смотреть не на огни и стрелы, –
на руку добрую Твою.

29.10.2023