Там где пригородь...

Владимир Кушарев-Вода
Там где пригородь,
Там где резная изгородь...
С лёгкой витееватастью
Воздух как птичее молоко...
Нужно радоваться
И гулять легко...
Хоть звенит долото...

Подари моей устали...
Подари как шептание устами
Смысл и блажь...

Видишь желания выспели,
Выдишь мгновения выстыли..
Только лето сбирает свой саквояж...
На игрушечный берег,
Там где зноиться пляж...
Отчего мне по сердцу
Чуждание....
 И томиться медленье...
Средь лучей наваждение..
Словно очередной пассаж...