Хорош в постели

Феликс Ручаевский
В определенном возрасте на самом деле
Когда вам дама говорит-Хорош в постели,
Вы радоваться сразу как то не спешите.
Скорей всего  во сне вы просто не храпите.
И не смотря, что холодно вам стало,
Не тащите к себе нахально одеяло.