Туман

Сергей Зырянов 8
 Медленно, тихо, грустно
 Сползает под ноги туман
 К дому бежит по склону
 За рыженькой мальчуган.

 Годы спустя осознает
 Любовь его ноги несла
 Ну а пока не знает
 Куда его прыть понесла.

 Не объяснимо счастье
 И вспомнит не раз потом
 Даже когда ненастье
 Ноги несут в тот дом.

 Там у окна мечтая
 Зреет чудесный мир
 В косы любовь заплетая
 Туман заполняет эфир.