Сводня-ночь

Владимир Кутузов-Урганчи
Я знаю: ночь-большая сводня,-
И вместо скрывшейся звезды
Какая бабочка сегодня
Опустится из темноты?


Какие розы и левкои
Украсят мой ажурный мост,
Какие крылья успокоят
Вновь сотрясающийся мозг?

=
В.К.-У.
=