Я сжёг тебя я знаю

Вася Труш
Я сжёг тебя я знаю
Пламенем своим..
В стихах любви.
Не представляя
Что вместе мы сгорим..

От пламени дыханья
Наших чутких губ..
В косанья ласки рук
Нас.. не понимая..
Не слыша сердца слух