Цветущие ветки весеннего сада

Анна Шеремета 2
Цветущие ветки  весеннего сада свой взгляд устремили опять в небеса,
Там  свежесть, там ветер, там белая вата, там лучик, и птицы поют чудеса...
Цветущие ветки любуются небом,
Им солнце смеётся и ветер поёт...
И думает ветка:"Вот так бы и мне бы, как ласточке-птичке в высокий полёт! "
И солнцу смеются цветы и листочки и с ветром играют, и песни поют...
Весеннее счастье! И день наряжают...
И в светлое небо птахи снуют...
Им снова раздолье, им снова свобода...
Весеннее счастье, любовь и уют!
А ветки кивают и думают:
"Мне бы, как птице, беспечной, в весёлый полёт“
И свежесть прохлады несёт ароматы цветущих садов
И пение птиц,
И думаю я:" Как мне это надо, и счастье моё, оно без границ! "
И липкие листики свежесть почуят, и снова прохлада,
И снова печаль...
Но только грустить больше не надо,
Хоть птицы опять устремляются вдаль...
А ветки, цветущие, дарят надежды, и жизнь так прекрасна,и дарят опять
Чудесные сказки и зелень одежды,  и  всё таки счастье... его не унять!
Цветущие ветки  весеннего сада свой взгляд устремили опять в небеса,
Там  свежесть, там ветер, там белая вата, там лучик, и птицы поют чудеса...
7.04.2024
Анна Шеремета