Новый год

Леонид Рыженко
С тобой я вижу тишину,
И счастье в руки мне заплыло.
Прошу осуществи мечту:
Побудь со мной ещё хоть мигом.

Твоей красы не счесть и мне
И душу миром не объять.
Ты для меня неотразима,
Хочу лишь о тебе мечтать.

Люблю тебя я очень-очень,
Прошу прими меня к себе.
Ведь не увидев твои очи,
Боюсь не справлюсь я ни с чем