Туман

Сергей Зырянов 8
 Поспи любимая поспи
 Я обниму твои реснички
 Поспи любимая поспи
 Я заплету тебе косички.

 И обниму твои духи
 И образ золотом покрою
 А ты пожалуйста поспи
 Я посижу еще с тобою.

 Согрею взглядом твою суть
 И в мыслях нежно укачаю
 Поспи, поспи еще чуть-чуть
 И я под боком засыпаю.