Чистота

Алексеи Белыи
Ведь каждый,
Хочет чистоты,
В квартире,
В одежде,
В городе,
В стране,
А в Мире?

И у каждого,
Есть страх,
Мне не достанется,
Всего что нужно,
Мне.

Но одному,
Страх общий не,
Сломать,
Делится нужно,
Создавать,
Не разрушать.

И помогать учится,
Тоже,
А не лгать.

Все связано,
И отношения,
По миру,
Не так уж и,
Различны,
С отношениями,
Любви.

Ломать и разрушать,
Мы можем,
Вечно,
Но в отношениях,
Останемся одни.