Против болезней семена растений. Фантастика

Соболевская Вероника
Против  разных болезней определённых органов исцеляют разные семена растений с семенами яблока хорошо прожаренные съеденные в течении двух часов после жарки вместе с кальцием глюконатом, без семян яблока не будет оздоровления. И для насыщенности всю жизнь этими фруктами, ягодами, овощами.
Таким образом высаживаются эти микроэлементы в организме которые содержатся в таких пищевых прививках правильных.
После такой пищевой прививки правильной нужно отдохнуть десять минут и состояние определённых органов за которые ответственны эти растения будет улучшаться всю жизнь.
Берегите хорошее здоровье и живите прекрасно и не в чём не нуждаясь.
Семена должны быть жизнестойкими, созревшими, свежими с кожурой, с плеврой, с шелухой.
Таким образом приготовленные эти правильные пищевые прививки лечащие целую жизнь определённые органы от болезней которых определённые семена правильно приготовленные придающие насыщенность этими веществами содержащимися в правильной прививки.
Соблюдайте рецептуру.
Так можно выздороветь от старости.