Потерянная любовь

Наташа Проказова
    

Я сказала : «не прощу,
Если станешь проверять,
Если любишь не ходи,
Постарайся доверять.»

Не послушал и пришел,
Искры сыпались из глаз,
Подтверждения не нашел
И сломался вдруг каркас.

И любовь рассыпалась
На занозы бранных слов,
На тебя  обиделась
И не приняла цветов.

Мы расстались не поняв,
Кто здесь прав, кто виноват,
Не земной любви дворец
Вдруг растаял, как закат.

По разъехались пути,
Жизнь у каждого своя,
Только в трубке слов гудки:
«Все равно люблю тебя»…

07.04.2024