Твоё письмо

Ольга Замятнина
Найду твое письмо и прочитаю,
Да-да, то самое... Забытое навек,
В котором ты писал: "Я о любви мечтаю",
Не думал, что прогонит чувства снег.

Вот годы пролетели, мы взрослеем,
Мечтал ты, что подаришь роз букет,
Не веря, что уж завтра протрезвеем,
Узнаем злую боль  и горечь слова " Нет"

Твое письмо... Последнее осталось,
И ты в душе отныне... Навсегда...
И что бы, где... Со мною ни случалось,
Мне не забыть тебя, друг, больше никогда...

Пурга прогонит, может, эти муки,
Чернила смоют, пожелтеет чудо-лист,
Вот, только, не стерпеть боль от разлуки,
Тот лист , поверь, не станет  больше чист.

Рисунки алых роз в письме твоем остались,
Что светом и любовью наградят,
И где бы в жизни мы ни потерялись,
Я знаю: "Рукописи не горят"!