Милая мамочка!

Марина Шлерт Ткачёва
Милая мамочка! Ангел земной!
Ты в моей жизни повсюду со мной.
Дома, на улице, в дальнем пути
Ты мне вперёд помогаешь идти.

Даже сейчас, когда ты в облаках,
Я в твоих добрых, надёжных руках.
Там, вдалеке от земной суеты
Смотришь на нашу Вселенную ты.

Господу Богу молюсь за тебя,
Веря, надеясь и нежно любя.
Ангел небесный мой, ангел земной!
Мамочка милая всюду со мной!