Я тебя давно искал. Песня

Галина Яловол 4
       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

             Г А Л И Н А  http://stihi.ru/2024/04/08/6651

  Ты  вновь  ушла  в  туманы  Осени,
  и  спрятал  листопад  твои  следы;
  помню  твои  глаза  хорошие, --
  Но  позабыла  меня   совсем  уже  ты.

  А  дожди  смывают  наши  чувства,
  и  костёр  развеял   пепел  Любви;
  в  голову  придёт  порой  безумство, --
  Но  ты  удачу  всё  же  здесь  лови.

  Я  тебя  давно  искал,  ты  знаешь,
  искал ...  поволоку  в  карих  глазах;
  вдруг  увижу, ...  а  ты  исчезаешь, --
  Не  смог  удержать   я   Счастье  в  руках.

  Я  безумно   желал  с  тобой  встречи,
  Судьба  в  подарок  дала  тебя   мне;
  и  теперь  ты  со  мной  каждый  вечер, --
  Поволокою   глаз   Счастлив  вполне.

   %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

     Г А Л И Н А   Я Л О В О Л 4.