16. Поговори со мной, любимая...

Ольга Мельничук 2
Поговори со мной, любимая,
Давай же объяснимся, наконец.
Душа...Душа твоя ранимая
Всем нашим отношениям венец!
Моя ранимая не менее...
Такая же...Как трепетная лань.
Но нить незримую во времени
Канат ли, цепь - не разорвать.
Ах, не иначе, - тень любовная
Терзает ревностью слепой сердца.
Давай помиримся, мы - кровные!
Пусть не журит ответчица - истца,
Простим друг другу прегрешения,
Покаемся, забудем их, простим.
И каждый раз, прося прощения,
Ещё сильней у нас любовь-экстрим!

15 ноября 2018 год, Новосибирск