Таких, как ты - не так уж много...

Сергей Солдатский
"Таких, как ты - не так уж много..."
Как знать...
Что думал наш Создатель?..
Когда низверг (из Рая, кстати!)
двоих, отвадив от Порога...

Кабы "НАС" - было б в Мире двое,
да Он:" Плодитесь!" бы не выдал,
на сотворенные Им "виды"
(плюс - разметав, гневаясь, "живое"),
мы жили бы "Единым Целым"!
Без мифа о "двух половинках".
И не метались бы "песчинкой",
на этом свете, черно-белом"...

Стремясь, - НАЙТИ, СОЕДИНИТЬСЯ!
В Пространстве, под названием "Жизнь"!
То вниз летя, то - в бок, то ввысь!
Встречаясь, чтоб потом - проститься...

А, так, - догадываться стало:
Зачем Он!?
Прав ли? Почему?!
Сие, - лишь ведомо Ему...
А нам же - "Новое Начало"...


Тамаре Касьяновой на
"Таких, как ты - не так уж много"