Аллея

Щерба2
Я вернулся к своей аллее
Она нервы успокоит мне
До сих пор ею болею
И мечтаю ,о добром конце.

Что вернётся ко мне однажды
Бросив прошлое раз, навсегда
Шанса не дают ведь дважды
Да и вера ушла в никуда.

Сигнал подавать безполезно
На сердце у ней другой
Для завтра  наверно полезно
Быть в разлуке с тобой.

Ты идёшь своею дорогой
Очень грешной,не зная пути
Я иду по аллее беззлобной
Но живой ,несчастливый ,смотри!