Я жду весну

Лена Удалова
Я жду весну и от зимы устала.
Мне зимний холод сердце застудил.
В весенний день я все начну сначала,
Тот путь, который дорог мне и мил.

Я полечу над миром словно птица,
Расправив крылья, отпустив дела.
Разглядывая пристально все лица,
И судьбы, все что раньше не могла.

Приход весны поэта вдохновение,
Глоток ветров, зовущих в новый мир.
Прекрасное и чудное мгновение,
Живительный, волшебный эликсир.



Изображение взято из интернета.