Добрых волшебников босс Люцифер

Валерий Ушаков Одинцовский
Старый волшебник раз в год лишь гадал,
Пальцем устало водил по ладошке:
– Счастье в грозу ты найдёшь, он сказал,
Мигом пропал, и оставил ей кошку…

"Старый волшебник"

Агния Андреева
http://stihi.ru/2024/04/08/14
***

Добрых волшебников босс Люцифер

Жаждет упырь душ людских Абсолют,
То, что от Бога получено даром,
Лживых моментов зловещий маршрут,
Левиафана коварна засада.

Зла инфернальную крутят метель,
Курс США в ад зияет порталом,
Вектор во мрак конституции цель,
Мир подрывает порок криминалом.

Жизнь радикально гнетут словари,
Истины место зияет удавкой,
В мире преступно царят упыри
Против России безбожной поправкой.

В тренд инфернальный прессуют со школ,
Добрых волшебников маски коварны,
Неонацизма царит протокол,
Бойней славян мизантропы угарны.

Добрых волшебников босс Люцифер,
Лжи укрепляют мутанты систему,
Адский ажур инфернальности сфер
Ткут слоблудием дядечке Сэму.

Истин моментов нормальная стать
Лжи инфернальной сильнее порока,
Граждан наука - порок побеждать,
Принцип законности светит истоком.

Дух Конституции истинно свят,
Курс абсолютный возвышен в России,
Истин Моментов законный обряд,
Мир прорастает из лживой трясины.

Тренд инфернальный - беды эпикриз,
Зла лицемерия адской засады,
Труд миротворческий - курс в Парадиз,
Истин Моментов творится парадом.

Знает гражданство святой интерес,
Души спасает из лжи саркофага,
Счастье творит миротворный прогресс,
С Богом союз - абсолютное благо.

08.04.2024