Никогда, ты слышишь...

Евгений Приазовский
Никогда,ты слышишь,в жизни никогда,
Не забуду про великую победу,
Пусть сметают всё в пути мои года,
Но я вновь и вновь скажу,спасибо деду...

Буду ждать как раньше наш победный май,
С ранней зорькой выйду снова к небосводу,
Чтоб ещё хоть раз взглянуть туда за край,
Прокричав,спасибо предки за свободу.

Посмотрю с семьёй на площади парад,
Восторгаясь мощью матушки России,
Для меня девятый май,поверь мне брат,
Как бальзам на душу,как на землю иней.

Этот день святыня мне и на века,
Для меня таким он будет как и прежде,
И пусть высохнет подонков тех рука,
Кто проявит себя снова как невежда.

Лишь с любовью я смотрю им всем в глаза,
Восхищаясь славным подвигом народа,
Ну скажите мне,святые небеса,
Кто ещё способен так под этим сводом.

Кто ещё здесь на Земле пройдя весь ад,
Не сломался и не сдался перед боем,
Да никто,и лишь советский наш солдат,
Это смог пройти с ужасным диким воем.

Но всегда с одной молитвой в рукаве,
Береги Господь, моих родных от горя,
Вам спасибо всем,за новый наш рассвет,
За великую и славную историю.

Потому родней и ближе для меня,
Ничего на свете нет чем та победа,
И не будет никогда такого дня,
Чтоб не вспомнил я про жизнь родного деда...
08.04.2024