Осознавая суть такую...

Сергей Фруччи
Все чаще да и чаще думаю.
И думая постепенно понимаю.
Почему не любят нас.
Русских как народ со стороны воспринимая.

Да за то, что самих себя не любим.
А наоборот по сути ненавидим.
Своих же соотечественников.
Как братьев не воспринимаем.
И люто зла им всем желаем.

По случаю и хая и пиная за фигню любую.
Как врагов и недрогов лютуя.
Будтобы они не человки и имеют суть другую.

Нежели у всех у тех.
Кто и ни понимает толком.
Суть свою как таковую.

А она при этих факторов как таковых.
Имеет лютую не человеческую  суть бесовскую.
Вот и знайте люди русские.
Свою натуру, которая у вас присутствует...

.    Ps.   

Такое есть естественно в наличие  как таковом в натуре не у всех.
Но все же есть - и не призновая это.
Будите не вольно подтверждать присутствие - в наличие у всех.
Такую сущьность лютую бесовскую  крутую.

Пеняйте на себя.
На суть свою такую...