Без Тебя свет небесный погаснет

Любовь Дементьева 2
Без Тебя свет небесный погаснет,
Тьма объем лет не зная часов.
Для меня завтра день, не настанет,
Не смогу полететь я орлом.

Без Тебя не услышу я трели,
Что звучали в предутренний час.
Ты даёшь мне так много знамений,
Что уж скоро услышим Твой глас.

Сколько время продлишь жизнь земную,
Мы не знаем, но вера живёт!
Пролетит это смутное время,
Добрый пастырь за нами придёт.

И всевластие земное порвётся,
Искры пламени в высь полетят.
Вряд ли грешник тогда посмеётся,
Когда верные  в небо взлетят.

Опустеет земля в миг единый,
На погибель останется тот.
Не имевший живительной силы,
Кто в потёмках прожил, словно крот.

Улыбнётся всем грешным пучина,
Ведь от ныне она станет мать.
Все поймут в чём была их причина:
Не смогли Иисуса принять.

А Он был маяком, всем пришельцам,
В направлении неба светил.
И не надо быть тонким умельцем,
Чтоб признать что Христос - Божий Сын!

И сейчас время есть ещё, люди...
Угольком чтоб светили в костре.
Бог - Любовь! Никого не осудит,
Он спасенье даёт мне, тебе...