Что в природе происходит?

Елена Васильевна Плутахина
Что в природе происходит- не пойму никак,
Не охотятся котейки больше- это точно, факт!
И расслабился мышиный хитренький народ,
Возле кошкиного рода водит хоровод!

Мышь спокойно в лапах котофеевых сидит,
Греется, и нежится, не хочет уходить!
И зачем еда такая котику нужна?
Ведь наполнят миску КИТИ КЭТОМ завсегда!

февраль 2024 г.

фото из интернета