***

Владимир Кушарев-Вода
Это не замкнутый круг
Если тебе не досуг...
Если мне не досуг
Не выпадет жемчуг из
Рук...
Только не думай что так...
Всё превращается в такт...
В сердце много любви и разлук..
И подоконник упруг...
Будто бы горизонт
Нас смежил...
Накрыла бы облик
Вуаль...
Он бы как в воздухе
Плыл...
Легче чем пыль...
Легче чем даль...