Поцелуй в губы

Александр Кадашев
(+18) три раза !!!

Помните сладость первого в губы  из детства поцелуя?
Душа дрожала, будто на морозе
Словно листки под дождиком у розы
Или озноб, когда душа гриппует

Он самый первый, самый сладкий
Он не сравним ни с чем другим
Когда мы  губы девичьи едим
И не насытимся, как в детстве шоколадкой

Поцелуй в губы можно сравнивать с туризмом
Где не был ты ещё в этих местах
Ты языком, как хоботком пчёл, ищешь клад- нектар в цветах
Словно ты лавке сладостей при коммунизме

Поцелуй в губы- как соитие двух тел
Это глубокая разведка ближним боем
Когда так хочется взять "языка" себе в неволю
Хотя язык другого хочет сам тебя взять в плен

Поцелуй в губы- это обещанье
Что твоя цель- проникнуть далее ещё
Ты, как проходчик в шахте, ищешь золотое дно
Слушая подругино мурчанье

Но в поцелуе в губы есть ещё ТАКОЕ !!!
Если найти другие губы у любимой
Их нежно целовать- то ты заслуженный проходчик будешь(самый ей необходимый)
Она отдаст всё ценное в себе тебе в добычу. Это поцелуя стоит !

Поцелуй в губы . Он прекрасен в любом виде
Целуйтесь, люди. Не убудет с вас!
И после поцелуя каждый раз
Шепните милой, что вам было вкусно. Вы ещё хотите.

2024г